Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Bäckerei Kosten!

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    19.06.2009
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bäckerei Kosten!

    @bestback
    Vielen Dank für Deine Antwort. Da zwei Meinungen immer das Mindeste sind, habe ich mir Deine Aussagen heute von einem Steuerberater bestätigen lassen. Er hat mir das genauso gesagt und entweder bekomme ich die Zahlen jetzt schwarz auf weiß oder ich lasse es. Sagen kann man ja viel.

    @Roggenbrot
    Jepp, ich habe keinen Meistertitel und komme auch nicht aus der Branche. Deshalb habe ich mich auch gar nicht richtig getraut hier etwas zu fragen. Als Bäckermeister hätte ich echt Probleme mit der ganzen Franchise-Schiene. Aber das ist auch nicht mein Ding. Möchte, wenn realisierbar, diesen Backshop alleine „managen“ und gestalten wie ich will.
    @all
    Ganz naiv gedacht würde ich erstmal nur die Backwaren verkaufen, die mir schmecken.
    Jetzt schmeckt mir aber das einfache Brötchen bei bestback, das Kürbiskernbrot bei Roggenbrot und der Kuchen bei Bäcker xy. Das ich meine Waren von drei unterschiedlichen Bäckern beziehen kann ist wohl nicht sehr realistisch oder ?
    Abgesehen davon, dass ich erstmal einen Bäcker finde, der einen Backshop beliefert.
    Mit was für Mindestlaufzeiten kann ich bei Lieferverträgen rechnen ?
    Hab’s noch nicht recherchieren können, deshalb frage ich jetzt einfach mal vorab hier.

  2. #2
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bäckerei Kosten!

    Zitat Zitat von mousny Beitrag anzeigen
    @all
    Ganz naiv gedacht würde ich erstmal nur die Backwaren verkaufen, die mir schmecken...
    Der Köder muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Kosten für eine komplette Großküche.
    Von satriani im Forum Gastronomiebedarf Gastronomietechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 23:05
  2. Neue Bäckerei gründen oder alte Bäckerei übernehmen?
    Von Bäckersfrau im Forum Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 12:09
  3. Kosten von Puddingpulver
    Von Ulrike Meier im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 21:56
  4. Was kosten Inserate?
    Von Thomas Christensen im Forum Über die Anzeigen-Verwaltung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 23:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •