Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: wachtel Stir Erfahrungsberichte

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #15
    Registriert seit
    04.05.2009
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: wachtel Stir Erfahrungsberichte

    Hi, Ich arbeite seit drei monaten mit dem ding in einer Biobäckerei. Bin Neu dort. Den Ofen gibt es dort schon ca. 10 monate. Seit dem es den ofen Gibt War der Ofenbauer, backmeister und Co. bestimmt schon 20 mal und öfter da. Probleme mit ungleichmäßigen Backen bis lüftergereusche wie auf nem Flugfeld. Zum tema Sauerteigbroten im kasten gebacken wes ick och nicht ob det so ideal ist aber mit etwas alles über den Haufen werfen was man so an Backerfahrung gesammelt hat, kann man ganz schöne Schrippen und anderes kleingebäck damit Backen Ps. Lüfter ist jetzt noch lauter und Bleche drehen ist mein neues Hobby Gruß Karlchen
    Geändert von karlchen (04.05.2009 um 22:02 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)

Ähnliche Themen

  1. Rhiele Blechputzmaschine Erfahrungsberichte
    Von siegfried1959 im Forum Teigaufarbeitung Bäckereimaschinen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 16:28
  2. Erfahrungsberichte von Konditoren!!
    Von Sacawi im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 06:14
  3. Abwieger von Rheon Erfahrungsberichte
    Von semmel1 im Forum Teigaufarbeitung Bäckereimaschinen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.05.2006, 20:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •