Ich habe es auch so gelernt, dass Mohrenköpfe mit Schokofondant überzogen wurden. Aber vielleicht meint er ja die sogenannten Negerküsse aus Eiklarschaum, aber die werden mit reiner Kuvertüre überzogen. In beiden Fällen von Kochen nicht die Spur!
Ich habe es auch so gelernt, dass Mohrenköpfe mit Schokofondant überzogen wurden. Aber vielleicht meint er ja die sogenannten Negerküsse aus Eiklarschaum, aber die werden mit reiner Kuvertüre überzogen. In beiden Fällen von Kochen nicht die Spur!
Geändert von Thomas Christensen (08.03.2007 um 20:58 Uhr)
Danke, aber Schokofondant ist es nicht.Ich will versuchen über meinen alten Lehrbetrieb noch etwas davon in Erfahrung zu bringen.
Dann veröffentliche ich das Rezept. Gruß OLLY![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)