Einsatz von Erdgas in Bäckereien

Veröffentlicht am 04.03.2022­ |  Aktualisiert am 11.03.2022

Über den Autor

Dipl. Ing. Thomas Christensen

betreibt seit dem Jahr 2000 die B2B-Plattform lebensmittelwelt.de mit 12 Fachmärkten für die Lebensmittelwirtschaft sowie die Plattform handwerk-industrie.com

Der Verband BDEW Bundesverband der Energie- und Wasserwirtschaft e.V. hat ein kostenloses Handbuch über den Einsatz von Erdgas in Bäckereien zum Download bereitgestellt.

Auf 32 Seiten werden u. a. folgende Themen behandelt:

  • Bäckereibacköfen
  • Backofentypen und Heizsysteme
  • Sonstige Gasgeräte
  • Ermittlung der Backofengröße
  • Energieverbrauch
  • Leitsätze
  • Abwärmenutzung
  • Backofenpreise
  • Möglichkeiten zur Energieeinsparung


Zum PDF - Erdgas in Bäckereien

Über den Autor

Dipl. Ing. Thomas Christensen

betreibt seit dem Jahr 2000 die B2B-Plattform lebensmittelwelt.de mit 12 Fachmärkten für die Lebensmittelwirtschaft sowie die Plattform handwerk-industrie.com

Kommentare

Der Artikel wurde noch nicht kommentiert.

neuen Kommentar erstellen

Deine eingegebenen Daten werden auf unserem Server gespeichert. Als Name kannst du ein Pseudonym verwenden, deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht.

Mit der Nutzung dieser Kommentarfunktion stimmst du der Speicherung deiner Daten zu!  Über den Schutz deiner Daten

mögliche Zeichen: 200