Mannheim, den 23.03.2022. Immer öfter kommen im Lebensmitteleinzelhandel kürzere Verkaufsinseln für eigene Produktwelten – etwa für vegane oder Bioprodukte – zum Einsatz. Auf diese Entwicklung hat Epta sich eingestellt und bringt die Kühlinsel Silk N/Dualio M der Marken Costan/Bonnet Névé auf den Markt. Die Selbstbedienungsinsel wurde für die Präsentation von frischen, verpackten Produkten entwickelt und passt aufgrund ihres geraden Designs zu jedem anderen Kühlmöbel am Point of Sale. Zudem lassen sich die Dekorpaneele, die Seitenteile sowie der Sockel in jeder Farbe der Epta-Farbpalette oder mit einer speziellen Oberfläche der Finishing Collection individuell gestalten.
Extra großes Füllvolumen
Das Remote-Kühlmöbel punktet mit einer höheren Auslagefläche im Vergleich zu herkömmlichen Möbeln und einer Doppelverglasung für eine optimale Kühlleistung. Die Gitter der Auslagefläche lassen sich in ihrer Neigung verstellen. Darüber hinaus eignet sich vor allem die Version „Max“ für kleinere Verkaufsflächen, weil dank der Füllhöhe von 36,5 cm in ihr besonders viele Produkte präsentiert werden können. Mit „Natural Defrost Plus“ benötigt Silk N/Dualio M keine Abtauheizung. Das Kühlmöbel taut schneller ab, sodass die Lebensmittel gleichmäßiger gekühlt werden und der Stromverbrauch des Möbels sinkt.
Flexibel einsetzbar
Mit vier Längen (125, 187.5, 250 und 375 cm), einem Kopfmöbel und einer Gesamttiefe von 189 cm lässt sich Silk N/Dualio M sehr flexibel einsetzen. Die Nutztiefe der Auslagefläche beträgt 83 cm an den beiden langen und 85 cm an der Stirnseite. Unterhalb der Dekorpaneele befindet sich die effiziente LED-Beleuchtung mit 3000 oder 4000 Kelvin. Die SB-Kühlinsel ist standardmäßig mit einer Nachtabdeckung ausgestattet, um den Energieverbrauch zu senken. In Kombination mit den anderen Kühlmöbeln und -theken der OutFit-/Mozaik-Produktfamilie entsteht ein harmonisches Gesamtbild im Markt. In der Temperaturklasse 3M1 erreicht Silk N/Dualio M die Energieeffizienzklasse F, in der Klasse 3M2 die Energieeffizienzklasse G.
Kommentare
Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.