Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Mehl Typen -> Schweiz

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #2
    Registriert seit
    10.06.2005
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    Re: Mehl Typen -> Schweiz

    Hallo,

    schau mal auf meine Seite
    backrezepte-online.de

    dort findest du eine Seite mit einem Mehltypenvergleich zwischen D - A CH

    Viel Spass

    Anmerkung vom Webmaster: Externer Link entfernt
    Geändert von Thomas Christensen (22.12.2006 um 18:54 Uhr) Grund: Link entfernt
    Gruß&&&&DieterB&&&&Auch der längste Weg,&&beginnt mit dem ersten Schritt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wieviel verdient ein Bäcker, Konditor, Patissier in der Schweiz?
    Von pindolek68 im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 19:28
  2. Gehalt Konditorin Schweiz?
    Von ehaefner im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 19:54
  3. Feinkost Import in die Schweiz
    Von superwoman33 im Forum Wareneinkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 07:59
  4. Fachschule Richemont in Luzern, Schweiz
    Von Helena im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 13:19
  5. Selbsttreibendes Mehl
    Von buddy im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 07:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •