Probiere doch mal das folgenede Rezept aus:

160 g. Eier
110 g. Zucker

110 g. Weizenmehl
110 g. Weizenstärke/puder

110 g. Butter flüssig

als Gewürz: 1 Prise Salz / Vanille / etwas Zitrone

Eier und Zucker warm und kalt aufschlagen (daheim über dem Wasserbad,nicht kochend!),am besten mit dem Schneebesen,dann die Eiermasse kalt rühren (Handmixer).

Mehl und Weizenstärke sieben,einmelieren (d.h. nach und nach zufügen),dann die flüssige (aber nicht mehr heiße) Butter unterziehen,ebenso die Gewürze.

Es ist ein erprobtes Rezept,welches wir in meiner Lehre benutzt haben (hier natürlich runtergerechnet für Haushaltsübliche Mengen).

Durch das warm-kalt aufschlagen der Eier bekommt die Masse zusätzlichen Stand.

Die Rezeptur benötigt auch kein Backpulver.