Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Mehr Besucher im Gastroforum

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Thomas Christensen Gast

    AW: Mehr Besucher im Gastroforum

    Auch vielen Dank für Deine Hinweise! Diese waren mir bekannt, das mit den Scheinbeiträgen ist nicht mein Ding und das mit den schwach genutzten Bereichen werde ich mir überlegen.

  2. #2
    Registriert seit
    18.07.2009
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Mehr Besucher im Gastroforum

    Hallo Leute,

    Ich habe mich auch erstmal zurückgehalten beim anmeldung wegen die vielen alte Beiträge. Es ist auch etwas unübersichtlich, aber ich finde mich schon zu recht. Bisher habe ich allerdings kein andere Gastroforum wo es sich lohnt anzumelden. Ich habe über 13 Jahre als Koch in etlich restaraunten durch die USA und ein paar in DE, dann bin ich auf die Medien-schiene gestiegen und kenn es zu gut wie schwer es ist ein Forum zu Managen oder überhaupt bekannt zu machen. Schauen wir mal wie es weiter geht.

    Gruß

    Harris

  3. #3
    Registriert seit
    24.12.2012
    Beiträge
    8
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Mehr Besucher im Gastroforum

    Hallöchen! Ich bin neu hier und hab mir mal als erstes diesen Thread hier raus gesucht und möchte auch gerne noch mal ein Kompliment abgeben. Die Seite ist wirklich sehr übersichtlich und man findet alles recht schnell.
    Viel scheint hier nicht los zu sein, auch, wenn ich mich hier gerne angemeldet habe. Finde ich eigentlich schade. Und trotz, dass der letzte Post in diesem Thread 2009 war poste ich trotzdem mal drunter. ^^ Vielleicht rührt sich ja noch was.

  4. #4
    Registriert seit
    24.12.2012
    Beiträge
    8
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Mehr Besucher im Gastroforum

    Hm... Vielleicht doch nicht. Finde ich eigentlich sehr schade. Habe bis jetzt sehr interessante Themen gefunden, die mir privat auch ziemlich weiter helfen. Wir haben doch das Internet für so sachen xD Warum nutzt es keiner?

  5. #5
    Thomas Christensen Gast

    AW: Mehr Besucher im Gastroforum

    Es fehlt für jeden Forenbereich mindestens ein aktiv tätiger fachkundiger Moderator. Ich selbst kann das zeitlich nicht mehr leisten. Wer möchte und kann sich engagieren? Über die Aufgaben eines Foren-Moderators könnt Ihr euch in anderen Foren per Googlsuche Aufgaben Foren-Moderator informieren. Selbstverständlich vergüte ich die Mitarbeit im üblichen Rahmen pauschal oder nach Zeitaufwand mit Lohnsteuerkarte oder Werkvertrag oder wie auch immer.

  6. #6
    Registriert seit
    24.12.2012
    Beiträge
    8
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Mehr Besucher im Gastroforum

    Leider habe ich selbst nicht das nötige Fachwissen, um euch hier zu helfen, sonst würde ich mir das definitiv überlegen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wie werden Inserate vom Besucher gefunden?
    Von Thomas Christensen im Forum Über die Anzeigen-Verwaltung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 17:57
  2. HACCP, Hygiene und mehr
    Von winghalm im Forum Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 22:26
  3. Stellt niemand mehr Sauerteig her?
    Von semmel1 im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 09:52
  4. neues Mehl - kein Ausbund mehr
    Von Comander im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 17:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •