Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wo kann man als Bäcker am Besten im Ausland arbeiten?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: kann mir jemand helfen

    Gut als Bäcker zu arbeiten und sich selbständig zu machen ist Mittelamerika, Costa Rica oder so, kam letztens ein Bericht in der ABZ Allgemeinen Bäckerzeitung über einen deutschen Bäcker, der sich dort mit 5000 Euro selbständig gemacht hat.

    Den Beitrag bei ABZ nachlesen matthaes.de/abz/
    oder den Bericht per PDF zusenden lassen.

    Interessante Geschichte:

    Gruß
    Otto Dursch
    Geändert von Thomas Christensen (16.06.2007 um 18:39 Uhr) Grund: Externer Link entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Arbeiten im Ausland
    Von rumpi im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.01.2019, 09:06
  2. Arbeiten im Ausland
    Von Peter777 im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.09.2014, 04:52
  3. Arbeiten im Ausland
    Von Matthias K. im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 19:50
  4. Wie kann man am besten Sachertorten aprikotieren
    Von wolbax im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 12:21
  5. Arbeiten im Ausland als amtlicher Fachassistent
    Von Leif im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 23:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •