Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Slow-Baking

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    16.01.2005
    Alter
    72
    Beiträge
    122
    Renommee-Modifikator
    22

    Slow-Baking

    An alle jammernden Kollegen

    Jetzt koennt ihr es selbst in die Hand nehmen und Euch absetzen von der Industrie und den Discountern.

    Besinnt Euch zurrueck auf das produzieren von Handwerksqualitaet und damit auf Individualitaet, Geschmack, und Frische.

    Die ersten Schritte werden von den erfolgreichen Handwerksbetrieben gemacht, und zwar haben diese sich zusammengeschlossen um sich vom Markt abzuheben.
    Hier im " SLOW-BAKING" finde ich, werden die richtigen Schritte unternommen, um das Handwerk wieder angesehen und erfolgreich zu machen.
    Unter slowbaking.de
    koennt ihr mehr darueber erfahren. Wuerde gerne erfahren liebe Kollegen, was haltet Ihr davon ????
    Ich persoenlich bin begeistert von diesem Weg.
    Geändert von Thomas Christensen (28.09.2016 um 10:26 Uhr) Grund: Defekter Link entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. slow baking
    Von semmel1 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •