Bäckerei-Fachbegriffe beginnend mit Des
Ein Klick auf die hier gelisteten Fachbegriffe startet eine Suchabfrage unter allen veröffentlichten Anzeigen.
Die hier gelisteten Begriffe bedeuten nicht, dass dazu aktuell Bäckerei Betriebsausstattung angeboten wird, denn das Angebot wechselt ständig!
Desinfektionsmittel
Dessertmaker
Dichtungsringe
Dielen
Dielenwagen
Digitalwaagen
Dinkelmehl
Donutbackgeräte
Donutdurchlaufgeräte
Donutgeräte |
Donutmaschinen
Donutstände
Doppelfettpfannen
Doppelfriteusen
Doppelhebelkneter
Doppelkonuskneter
Doppelröhrenerhitzer
Doppelstikkenöfen
Doppelwellenmischer
Doppelwendelkneter |
Weitere Bäckerei-Fachbegriffe:
Start: - A - Abr - Ac - Apr - Aus - Back - Backs - Bäck - Bag - Be - Bl - Brezel - Brö - Brot - Brot 2 - C - Con - D - Des - Dos - Dress - E - Ei - Eis - El - Er - F - Fi - Fo - Gär - Gas - Ge - Gef - Gi - H - Hei - Ho - I - J - K - Kal - Kas - Ki - Kl - Kn - Kon - Kop - Ku - Kug - Kühl - Kühl 2 - L - Lag - Lau - Leu - M - Mehr - N - O - P - Pe - Pr - Q - R - Re - Ru - S - Sch - Schn - Scho - Se - Sl - Spi - St - Sto - T - Teig - Teig 2 - Ti - To - Tr - U - V - Verl - W - War - X - Y - Z
Neue Anzeigen
Doppel-Z-Kneter Topos
„Sigmakneter Topos 250 Liter, sehr guter Zustand, mit Bodenauslass.”
MIWE Doppelbackofen
„Miwe Doppelbackofen , Baujahr 2010 geprüft durch Miwe , 1 Anschluß 64 AH sehr guter Zustand . Inclusive Abzugshaube ( nicht auf dem Foto ) . Im Kundenauftrag ”
Elektro-Pizzaofen Doppelt 2 X 6
„Spannung 400 V, Temperaturbereich +85 / +455°C, für 2x t Pizzen 30 cm Durchmesser, mit Beleuchtung, Gesamtleistung 12 kW. Optional mit Untergestell. ”