Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Aromahefe

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    01.10.2006
    Ort
    Baunatal
    Beiträge
    61
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Aromahefe

    Hallo Hubertus,

    wofür sollte das denn gut sein. Absolut unnötig. BEstimmt wieder nur ein neuer Marketingtrick der Hersteller. War schon mit der Froster- oder Pinguin Hefe so. Braucht kein Mensch. Wird dem Bäcker nur Geld aus der Tasche gezogen.

    Aroma heißt doch nur, dass sie der Hefe wieder etwas an konzentrierten Geschmacksteoffen zu gesetzt haben. Vorteigführung, Teigruhen einhalten und schon ist das mit dem Thema "Aroma" erledigt. Und das hat dann noch nicht einmal was gekostet.

    LG aus Baunatal

    Jörg

  2. #2
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    54
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Aromahefe

    man sollte nicht von vornerein alles vertäufeln als Bäcker, mir gehts aber in erster Linie darum welche Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht worden sind

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •