Hallo liebe Gemeinde,

ich bin neu hier und freue mich, endlich eine platform gefunden zu haben, auf der ich mit euch über Rezepte sprechen kann.

Doch zunächst bin ich als Hilfe-suchende Frau hier, die ihren Kindern etwas gutes tun möchte. Meine Jungs haben einen "Narren" an den großen Heidesandkeksen gefressen und es vergeht kein Bäckerbesuch ohne welche mitzunehmen. Da das aber ganz schön ins Geld geht, denn die guten Stücke sind inzwischen wirklich sehr teuer geworden, würde ich gern selbst welche backen. Ich habe es schon mit einigen Rezepten aus dem Internet versucht, aber die Kekse hatten nie dasselbe Aroma und die Konsistenz wie diese vom Bäcker. Ich vermute, dass die Rezepte nicht die richtigen waren und einige Zutaten oder Aromen gefehlt haben. Ich habe nur mit Mehl, Zucker, Vanillezucker und Kakao (nicht Trinkfix-Kakao) gearbeitet.

Besteht die Möglichkeit von den Profis das "echte" Rezept zu erfahren, damit ich selbst backen und somit etwas Geld sparen kann?

Über Rat würde ich mich wirklich von Herzen freuen.

Liebe Grüße,

Anneminchen