Wer kann mir mit einem Rezept von Kochschokolade,für Mohrenköpfe weiterhelfen.
Basis Blockkakao??
Wer kann mir mit einem Rezept von Kochschokolade,für Mohrenköpfe weiterhelfen.
Basis Blockkakao??
in meiner Lehrzeit haben wir Schokofondant als Überzug genommen
Geändert von Thomas Christensen (09.03.2007 um 14:12 Uhr) Grund: Unnötiges Zitat entfernt
Ich habe es auch so gelernt, dass Mohrenköpfe mit Schokofondant überzogen wurden. Aber vielleicht meint er ja die sogenannten Negerküsse aus Eiklarschaum, aber die werden mit reiner Kuvertüre überzogen. In beiden Fällen von Kochen nicht die Spur!
Geändert von Thomas Christensen (08.03.2007 um 20:58 Uhr)
Danke, aber Schokofondant ist es nicht.Ich will versuchen über meinen alten Lehrbetrieb noch etwas davon in Erfahrung zu bringen.
Dann veröffentliche ich das Rezept. Gruß OLLY![]()
Rezept Gekochte Schokoladenglasur:
1000 g Zucker
500 g Wasser
200 g Blockschokolade
50 g Stärkesirup
etwas Butter oder Sahne
Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)