Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Ruhrkuchen schliff, woran liegts?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    65
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Ruhrkuchen schliff, woran liegts?

    Also an Deine zugluft Theorie mag ich auch nicht glauben, aber ist doch einfach auszuprobieren. Lass die Tuere mal zu und sieh was passiert. Wenn der Sandkuchen zusammenfaellt kann dies viele Ursachen haben, z.B. zu schwach gebacken, oder ueberruehrt, zu viel Eianteil.....usw.

  2. #2
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    Cool AW: Ruhrkuchen schliff, woran liegts?

    Hi,

    sorry das ich jetzt erst zurück schreibe. Mein PC war in Reparatur.
    Mittlerweile haben wirs raus, wir haben die zu schwach gebacken.
    Was ich aber immernoch blöd finde ist das bei uns so ne Fertigmasse benutzt wird. Rührkuchen sind doch nun wirklich nich so schwer. Naja, aber die Chefs kann man nun mal nich davon überzeugen :-)

    Grüße Ric

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •