Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Sauerteig Herstellung wie ?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    8
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Sauerteig Herstellung wie ?

    hallo Schmidl,
    kein Wunder das sich die heutigen Chefs bei den Azubis aufregen, wenn die nicht mal das Fachkundebuch aus der Berufsschule lessen können.
    da steht doch fast alles über Sauerteigführungen drin.
    das war jedenfalls 1980 noch der Fall, aber lang ists her

  2. #2
    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    29
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Sauerteig Herstellung wie ?

    hallo zusammen

    also bei mir in der schule wars so
    entweder 30 Euro büchergeld bezahlen oder selber kaufen für 40 Euro
    hab´s mir gleich gekauft hab ich mehr davon jetzt kann ich nämlich immer noch mal reinschaun wenn ich mir wo net sicher bin

    gruß robin

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Boecker Sauerteig in den USA?
    Von Rheinland im Forum Wo finde ich ...
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 03:00
  2. Sauerteig
    Von Jacob245 im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.11.2009, 12:55
  3. Hilfe zum Thema Sauerteig
    Von PRALINENDOKTOR im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 14:16
  4. sauerteig wie oft neu anfrischen?
    Von pack-jam im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 02:11
  5. Sauerteig
    Von bigweisser im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.10.2006, 08:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •