hab leider kein handbuch!!
Wieso hast Du kein Lehrbuch? Du gehst doch in die Berufsschule, dort erhält jeder ein gutes Lehrbuch, in dem die Sauerteig-Grundlagen erklärt werden.

Zu Deiner Frage:
wenn man nen sauerteig zu stellt!! der bekommt nach ein paar tagen Milch und essigsäure!! das was er da von selber prodoziert ist das genug für das brot, oder muss man dann noch was dazu geben??
Schreibe uns bitte, mit was für einer Sauerteigführung Ihr arbeitet und wie lange ungefähr die einzelnen Stufen bei Euch dauern.

Michahaa hatte schon danach gefragt:
klar das ihr einen natursauer herstellt aber welche führungsart??
detmolder einstufenführung
detmolder zweistufenführung,
detmolder dreistufenführung,
berliner kurzsauer
salzsauer, es gibt so viele
Also lass uns bitte mehr wissen, sonst können wir Dir nicht helfen! Und les in Deinem Fachbuch die Sauerteig-Grundlagen durch, erst dann schreibe hier den nächsten Beitrag!