Wieso hast Du kein Lehrbuch? Du gehst doch in die Berufsschule, dort erhält jeder ein gutes Lehrbuch, in dem die Sauerteig-Grundlagen erklärt werden.hab leider kein handbuch!!
Zu Deiner Frage:
Schreibe uns bitte, mit was für einer Sauerteigführung Ihr arbeitet und wie lange ungefähr die einzelnen Stufen bei Euch dauern.wenn man nen sauerteig zu stellt!! der bekommt nach ein paar tagen Milch und essigsäure!! das was er da von selber prodoziert ist das genug für das brot, oder muss man dann noch was dazu geben??
Michahaa hatte schon danach gefragt:Also lass uns bitte mehr wissen, sonst können wir Dir nicht helfen! Und les in Deinem Fachbuch die Sauerteig-Grundlagen durch, erst dann schreibe hier den nächsten Beitrag!klar das ihr einen natursauer herstellt aber welche führungsart??
detmolder einstufenführung
detmolder zweistufenführung,
detmolder dreistufenführung,
berliner kurzsauer
salzsauer, es gibt so viele