Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Warum so wenig Bäckereien in Großbritannien?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Thomas Christensen Gast

    AW: Warum so wenig Bäckereien in Großbritannien?

    Ein Englaender kann ausser sich entschuldigen ,gar nichts!
    Ein Eguepter ist extrem faul. Und in Israel will mann alles aber nichts tun dafuer.
    Es braucht sich niemand auf den Schlips getreten fühlen, es ist vermutlich nur so, wie chefuwe es erlebt hat. Jeder Mensch reagiert auf einen anderen Menschen völlig unterschiedlich, will damit sagen, ein anderer an chefuwe`s Stelle hätte vermutlich ganz andere Erfahrungen gemacht.

    Ich habe die Erfahrung gemacht, dass untergebene Mitarbeiter gegenüber dominanten und eher extrovertierten Vorgesetzten in Deckung bleiben bzw. den anderen "machen" lassen, vielleicht besonders gegenüber Deutschen oder Europäern im allgemeinen, die ja "die Spezialisten" sind und alles besser können?

  2. #2
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Warum so wenig Bäckereien in Großbritannien?

    Endlich mal aussagekräftige Meinungen, mit denen ich etwas anfangen kann. Auch wenn sich nicht alle über die wirkliche Ursache einig sind: Vielen Dank pelikan, chefuwe und Herr Christensen!

    MK

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. warum nicht
    Von gue im Forum Arbeiten im Ausland, Auswandern ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 09:07
  2. Nusskuchen mit wenig Mehl. (Geburtstagskuchen)
    Von egonhidden im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 15:15
  3. brot mit wenig kohlehydrate
    Von jokerdoc im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 15:51
  4. Eisverwendung bei der Produktion in Großbäckereien
    Von Iceman im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 06:34
  5. Baecker % warum?
    Von siegfried1959 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 02:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •