Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Warum so wenig Bäckereien in Großbritannien?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Hamburch ... meine Perle
    Beiträge
    48
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Warum so wenig Bäckereien in Großbritannien?

    Umkehrschluß: Wir sollten froh sein, dass es in Deutschland relativ wenig Engländer und somit auch keine englischen Bäckereien gibt?

    Aber zurück zum Thema: Der britischen Brotmarkt wird im wesentlichen von der Industrie dominiert, bzw. von den Supermarkt-Ketten mit sog. Instore-Bakeries abgedeckt. Bei den Instore-Bakeries handelt es sich nicht um reine Aufbackstation sondern komplett ausgestattete Backstuben. Das Bäckerhandwerk, wie wir es aus Deutschland kennen ist wohl so gut wie ausgestorben, was auch an den speziellen englischen Verzehrsgewohnheiten liegt. Hauptsächlich findet man in den Regalen Sandwich in verschiedenen Variationen, von echter Brotvielfalt kann kaum die Rede sein.

    Trotzdem - oder gerade deshalb - haben sich einige Einzelkämpfer, die traditionelle europäische Backkultur ins Land gebracht haben, gut etablieren können.

  2. #2
    Registriert seit
    21.01.2007
    Ort
    Macau, China
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Warum so wenig Bäckereien in Großbritannien?

    nun ja, ich habe schon in einigen "deutschen"Baeckereie n rund um die Welt
    gearbeitet bzw. diese eroefnet.
    Das Problem ist meiner Meinung nach die Arbeitsmoral der Einheimischen.
    Ein Englaender kann ausser sich entschuldigen ,gar nichts!
    Ein Eguepter ist extrem faul. Und in Israel will mann alles aber nichts tun dafuer.
    Es ist mir klar das sich jetzt einige auf den Schlips getreten fuehlen aber es ist nur die Wahrheit.

    Uwe.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. warum nicht
    Von gue im Forum Arbeiten im Ausland, Auswandern ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 08:07
  2. Nusskuchen mit wenig Mehl. (Geburtstagskuchen)
    Von egonhidden im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 14:15
  3. brot mit wenig kohlehydrate
    Von jokerdoc im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 14:51
  4. Eisverwendung bei der Produktion in Großbäckereien
    Von Iceman im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 05:34
  5. Baecker % warum?
    Von siegfried1959 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •