Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Probleme mit Käsebrötchen!

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Probleme mit Käsebrötchen!

    Also ich geh hin und nehme mir für 2 pressen 4800 g Brötchenteig und turre die mit 180g ziehfett ein (3 einfache turren) und teile dann den ballen in 2 Ballen a 2400 g tunke sie in geriebenen Käse und Backe sie auf normalen Brötchen programm im Stickenofen.
    Das ziehfett nehm ich dazu,weil ich finde die Käsebrötchen schmecken saftiger un bleiben es auch länger.

  2. #2
    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    Daumen hoch AW: Probleme mit Käsebrötchen!

    Zitat Zitat von DanielH Beitrag anzeigen
    Also ich geh hin und nehme mir für 2 pressen 4800 g Brötchenteig und turre die mit 180g ziehfett ein (3 einfache turren) und teile dann den ballen in 2 Ballen a 2400 g tunke sie in geriebenen Käse und Backe sie auf normalen Brötchen programm im Stickenofen.
    Das ziehfett nehm ich dazu,weil ich finde die Käsebrötchen schmecken saftiger un bleiben es auch länger.
    Da muss ich dir zustimmen,
    nur ich lege eine Goudascheibe kurz vorm backen drauf
    Das mit den einturrierten teig ist nach wie vor das beste, nur die wenigsten
    machen das noch ! Ich weiß nur diejenigen die ihre Käsebrötchen einturrieren
    die verkaufen viel davon

  3. #3
    Heiko2 Gast

    AW: Probleme mit Käsebrötchen!

    hy.wenn sie die richtige farbe haben back sie doch einfach bei offenem zug oder beim stickenofen mit teilgeöffneter tür aus. Guss heiko

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Konti C50 Vakuumfüller Probleme?
    Von Marco-Kurs im Forum Fleischereimaschinen Fleischereitechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2014, 10:56
  2. Gesetzliche Bestimmungen für Käsebrötchen-Mix?
    Von henry1111 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.2012, 17:49
  3. probleme bei Kakaobutter desodorierung
    Von cpt-deso im Forum Süßwarenherstellung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.2010, 00:49
  4. Probleme durch Sehbehinderung
    Von Rafi18 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 21:22
  5. Probleme mit Ziehfett
    Von Stefan Witt im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 16:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •