Meine Antwort zu deiner Frage:
Es gibt einen Unterschied zwischen Baeckerei/Konditorei und Konditorei/Confiserie.
In der Baeckerei wird in Hauptsache Teig hergestellt fuer die verschiedensten Backwaren. aber auch Konditoreiware, sprich Torten und anderes Feingebaeck. Was aber dort zu kurz kommt sind die Herstellung von Pralinen und Zuckerwaren.
In der Konditorei ist der Schwerpunkt auf die Herstellung von Feingebaeck und Torten gelegt. Dazu kommt dann noch die Herstellung von Pralinen und Zuckerware.
Ich kann da aus Erfahrung sagen, dass ich als Baecker in einem Cafe eingestellt wurde, zur Herstellung von suessem Hefeteig, da die Konditoren dies nicht konnten. Das heisst nicht dass alle Konditoreien dies nicht koennen, aber es ist eben dort nicht Schwerpunktmaessig verlangt.
Das heisst am Ende, du musst dir ueberlegen wo deine Interessen sind, und danach deine Stelle aussuchen.
Viel Erfolg.