Selbstverständlich könnte ich Dir ein paar fragen stellen!
Soll das hier im Form passieren?
Oder mail´st Du mich an?
Habe auch schon bemängelt, dass es keinen Chat Raum gibt.

3.32
1. Welche Teilbereiche umfasst die Hygiene m Backgewerbe?
Wie wird die Situation von den Behörden beurteilt?

2. Welche Ursachen kann der Verderb von Lebensmitteln haben?
Durch welche Maßnahmen können Lebensmittel haltbar gemacht werden?

3. Nennen Sie fünf Beispiele, wie in Backbetrieben dem Verderb vorgebeugt wird.

4. Welche Anforderungen müssen Rohstofflager und ein Backwarenlager erfüllen?

5. Wie sind leichtverderbliche Rohstoffe bzw. Back- und Konditoreierzeugnisse zu lagern?
Begründen Sie die Maßnahmen.

Es sind 15 fragen zu Thema Hygiene
Nennen Sie mir eine Chat Raum und wir können fortfahren


Ein Service

Externe Backleistungen vor Ort beim Kunden
Lohnbäckermeister
me. Friedhelm Malm
Schiffenbergstr. 44
D- 35415 Pohlheim- Garbenteich
Oder
c.o. Praca na caly Swiat
Ul.L. Okulickiego 6/25
PL- 61-101 Srem
Tel/ Fon.: ++49(0)6404-659877

http://www.baecker.org/seiten/ausbildung/lernen.htm

Mit freundlichen Grüßen. Hessen/ Wlkp/ Srem Poland