Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Ringrohr Ofen oder thermooel Ofen

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #12
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    59
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Ringrohr Ofen oder thermooel Ofen

    Das darf man nicht so behaupten, jedenfalls nicht vom Ringrohrofen.
    Unser Brot und Brezen sind dadurch um einiges besser geworden und haben seit wir den ofen gekauft haben rund ein drittel mehr Umsatz gemacht.
    Was man einräuhmen sollte ist, das man auf solchen Öfen auch richtig drauf backen muss. Es ist nicht wie das backen auf einem Umwälzer sondern meiner Meinung nach um einiges Besser.
    Kürzlich habe ich von einem Kolegen erfahren, das er Plundergebäck bei 265°C gebacken hat und ihm nichts schwarz und trocken bzw splitterig gworden ist.
    Wer da mit der Behauptung von einem Kochtopf ausgeht, hat bei diesen Öfen keinerlei Ahnung.
    Geändert von michi0508 (25.11.2008 um 19:22 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Welche Öfen
    Von Fynn im Forum Backtechnik, sonstiges
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 16:47
  2. Alter Ofen
    Von Realplus im Forum Backtechnik, sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2013, 19:35
  3. Cupcake Ofen und Blech
    Von michelle im Forum Konditorei Patisserie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 12:22
  4. Welcher Ofen für SB-Backshop?
    Von turmkieker im Forum Ladenbackofen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 19:19
  5. Staubsauger für Ofen
    Von speedwolf im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 13:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •