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Thema: Kontrollen in Gaststätten.

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  1. #1
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    Renommee-Modifikator
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    AW: Kontrollen in Gaststätten.

    Die Gefahr ist und bleibt groß, in einem Restaurant zu landen, das kein HACCP Konzept erstellt hat. Erschreckend viele wissen bis heute nicht, was das Wort HACCP überhaupt bedeutet. Ich denke auch, dass viel zu wenig kontrolliert wird!, kontrolliert werden kann, weil nicht genug Geld da ist. Ständig wird (in der Politik) von einem Aufstocken der Kontrolleure geredet, aber letztendlich geschieht gar nichts.

  2. #2
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    Renommee-Modifikator
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    Unglücklich AW: Kontrollen in Gaststätten.

    Hallo,
    kontrollieren und kontrollieren sind zwei paar stiefel. Ich denke das HACCP ist mittlerweile zu uebertrieben. Als Beispiel die verschiedenen Farben von den Schneidebrettern, es war common sense mit einem Holzschneidebrett , nicht das gleiche brett fuer bestimmte Lebensmittel zu verwenden, heute. Die Leute heutzutage lernen nicht mehr von Grund auf was richtig ist und nicht, dafuer brauchen sie HACCP von 2 Ordnern. Es ist ok alles in Schwarz und weiss zu haben, aber mann sollte die Lehrlinge etc. mehr common sense zu lernen.

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