Hallo
Ich denke es wird sehr viel kontroliert, aber es gibt einfach zuviel zum kontrolieren.
Ueberleg mal wieviele Pommes-, Doenner-, Schnellpizzabuden es gibt dazu kommen noch alle Baecker, Konditoren, Metzger, Der Imker der seinen Honig herstellt, die Hoflaeden wo die Baeuerin selber Brot und Kuchen backt, Lebensmittel Logistik Unternehmen die von dir angesprochenen Gaststaetten schau doch einfach mal in deine Gelben Seiten und du wirst ueberascht sein wieviel es da zu kontrolieren gibt.
In der Regel wird ein Betrieb statistisch alle 2 Jahre geprueft.
Es ist ja auch so die Kontroleure kenne Ihre Leute in Betrieben in denen bei Kontrollen nix auffaehlt wird natuerlich nicht so oft kontroliert wie in buden die auffaelligen geworden sind.
Und ja es sind immer wieder Nachrichten in den Zeitungen von Betrieben die auffaehlig geworden sind dann geht man da halt nicht hin.
gruesse
Stefan




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