Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gewuerz fuer franken Laib

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Gewuerz fuer franken Laib

    Besten Dank! An Koreander hatte ich bisher noch nicht gedacht

  2. #2
    Registriert seit
    14.01.2005
    Alter
    69
    Beiträge
    40
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Gewuerz fuer franken Laib

    Hallo Siegfried,

    Frankenlaib ist meist ein Roggenmischbrot 70/30 das Gewürz besteht meist aus Kümmel, Koriander wenig Anis und Fenchel.
    In Deutschland muss ein Frankenlaib mit Betriebssauerteig versäuert werden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mehlzusammensetzung fuer Baguette
    Von panama4442 im Forum Wo finde ich ...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2017, 23:41
  2. Brezen Lauge fuer Irland
    Von StraussBernd im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2012, 16:04
  3. Rezept fuer Cup Cakes
    Von Meik70 im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 02:16
  4. Fachbuch fuer Konditorei / Patisserie
    Von Meik70 im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.09.2009, 01:44
  5. Suche Rezept fuer Spritzgebaeck
    Von elli usa im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 04:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •