Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gewuerz fuer franken Laib

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    17.11.2006
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Gewuerz fuer franken Laib

    Hallo,
    in unserer Produktionsstätte benützen wir gemahlenen Kümmel sowie Koriander und Fenchel. Es gibt natürlich auch Gewürzmischungen vom Zulieferer z.b. "Bäko" die bereits geschmacklich abgestimmt und zubereitet sind.

    Hoffe habe dir wenigstens ein wenig geholfen.

    Gruß,

  2. #2
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Gewuerz fuer franken Laib

    Besten Dank! An Koreander hatte ich bisher noch nicht gedacht

  3. #3
    Registriert seit
    14.01.2005
    Alter
    69
    Beiträge
    40
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Gewuerz fuer franken Laib

    Hallo Siegfried,

    Frankenlaib ist meist ein Roggenmischbrot 70/30 das Gewürz besteht meist aus Kümmel, Koriander wenig Anis und Fenchel.
    In Deutschland muss ein Frankenlaib mit Betriebssauerteig versäuert werden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mehlzusammensetzung fuer Baguette
    Von panama4442 im Forum Wo finde ich ...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2017, 23:41
  2. Brezen Lauge fuer Irland
    Von StraussBernd im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2012, 16:04
  3. Rezept fuer Cup Cakes
    Von Meik70 im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 02:16
  4. Fachbuch fuer Konditorei / Patisserie
    Von Meik70 im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.09.2009, 01:44
  5. Suche Rezept fuer Spritzgebaeck
    Von elli usa im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 04:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •