Hallo!

Ich habe mich bei eine deutschen Bäckerei in den USA beworben und werde bald für ein Probearbeiten bzw Kennenlernen rüberfliegen.

Meine Frage ist, wie kann ich abwägen was ein angemessener Lohn ist?
Ich habe schonmal versucht nach Tarifverträgen in den USA übers Internet zu suchen bzw. bei meiner Gewerkschaft zu dem nachgefragt. Bis jetzt aber ohne erfolg.

Auf welche Grundlage habt ihr euren Lohn ausgehandelt oder wo habt ihr euch Informationen hergeholt?

Hier ein Paar Infos über mich(wenn mir jmd ein Vorschlag machen will ):
23 Jahre alt, 18 monate Ausbildung(Kreisbester, 3. Landessieger), 6 Monate Saisonarbeit, knapp 1,5 Jahre als Geselle nun. Hauptsächliche Erfahrung am Tisch und als Teigmacher.
Wenn sich jmd wundert wergen dem alter, hab vorher Abi/Zivi gemacht.

Hoffe jmd. kann mir helfen!
Mfg

BäckerMatze