Hallole Zusammen

Bin neu hier und war eigentlich nur auf der Suche nach Beiträgen zur Meisterförderung. ( die ich im Januar ) anfangen werde.
;-)

Ich arbeite seit 15 Jahren in einer sehr gut eingeführten Bio-Vollkornbäckerei im Schwabenländle.
Die nur ausgewiesene Zutaten und Rohstoffe verarbeitet.
Natürlich ist damit höhere Materialkosten und Aufwand verbunden.Gezeigt hat sich aber, das die Kundschaft diese Richtung mitmacht.Auch bereit dazu ist, mehr dafür zu bezahlen.
Das Getreide beziehen wir von Bauern "direkt" aus der Umgebung.Die natürlich genauso Überwacht werden wie wir selbst. ( Bioland)
Natürlich ist ne Straße neben dem Feld. Wichtiger ist, was vom Bauer auf das Feld kommt. Düngung ,Insektizide..
Er garantiert genauso wie wir auf die Einhaltung der Vorschriften.

Letztendlich entscheidet der Verbraucher , und zum Glück wachen immer mehr Menschen auf .

Grüßle
Stephan

PS: Wenn jemand Informationen über die Meisterförderung hat , gerne mailen