Bis jetzt ist noch kein Bäckerladen von der Lebensmittelkontrolle zugemacht worden, weil Brötchen mit den bloßen Händen eingetütet werden und wird es bestimmt auch in Zukunft nicht!
Es geht darum, diesen Kundenwunsch zu erfüllen und wenn Sie "Masterboj" dadurch 10 % mehr Umsatz machen, werden Sie es sicherlich tun, auch wenn Sie hier Anderes schreiben!
Im übrigen wurde hier in dieser Diskussion das Erkrankungsrisiko als vernachlässigbar erkannt! Es geht allein um ekelerregende Behandlung!
Diese kann nicht damit entschuldigt werden, dass in anderen Bereichen viel Schlimmeres passiert (Krankenhaus etc.) oder einige Verbraucher selbst sehr unhygienisch leben oder wir eine bestimmte Menge an Keimen benötigen!
Daraus könnte man ja folgern: Wenn Sie Ihren Kunden etwas Gutes tun wollen, (sie abhärten) dann schütten Sie die Brötchen nach dem Backen erstmal auf den Fußboden, damit sie genug Keime erhalten. Erkennen Sie den Unsinn?