Also in meiner Bäckerrei wo ich arbeite werden keine Handschuhe angezogen. Es wird aber drotzdem sehr sauber gearbeitet und sich regelmäsig die Hände gewaschen ( ca. aller 60 min). Auserdem ist immer eine an der Kasse und die anderen packen ein.
Also in meiner Bäckerrei wo ich arbeite werden keine Handschuhe angezogen. Es wird aber drotzdem sehr sauber gearbeitet und sich regelmäsig die Hände gewaschen ( ca. aller 60 min). Auserdem ist immer eine an der Kasse und die anderen packen ein.
Vielen Dank für Deinen Beitrag. Ich nehme an, das Du Bäckereifachverkäuferin bist oder in Ausbildung bist.
1. Was könnte denn Deiner Meinung nach getan werden, um die Handwerksbäckerei wieder zu dem zu machen, was sie früher einmal war?
2. Wie bist Du mit Deiner beruflichen Situation zufrieden und was könnte dabei besser sein?
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)