Hallo :-)
...aber wie machen es eigentlich Obst- und Gemüsehändler auf dem Wochenmarkt ? Es ist vielleicht nicht hygienisch und schon gar nicht steril, aber ekelig finde ich etwas übertrieben, oder ?
Viele Grüße !
Markus
Hallo :-)
...aber wie machen es eigentlich Obst- und Gemüsehändler auf dem Wochenmarkt ? Es ist vielleicht nicht hygienisch und schon gar nicht steril, aber ekelig finde ich etwas übertrieben, oder ?
Viele Grüße !
Markus
Erste Adresse für solche Angelegenheiten ist immer das betreffende Unternehmen selbst. Sie können die Verkäuferin direkt darauf ansprechen oder der Unternehmensleitung eine Nachricht zukommen lassen.
Dieses Problem wurde hier im Forum schon früher diskutiert und betrifft nicht nur den Backwarenverkauf, sondern den Verkauf unverpackter Lebensmittel generell, ob das nun in der Fleischerei, Käserei, auf dem Wochenmarkt oder woanders ist.
Hier finden Sie eine frühere Diskussion mit Tips dazu:
Kassieren und verkaufen
Geändert von Thomas Christensen (13.11.2006 um 19:32 Uhr) Grund: Link aktuallisiert
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)