Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Brot aus dem Froster !?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #3
    Registriert seit
    31.07.2009
    Alter
    42
    Beiträge
    43
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Brot aus dem Froster !?

    in einer meiner Alten Arbeitgeber mit 50 Filialen hatten wir immer mehr Teig am Start, da macht eine Bestellung von 5 Broten pro Sorte nicht's aus die wären so oder so da.und bei der letzten mit 160Filialen genau das selbe.aber in ner kleinen Bäckerei ist es bestimmt nicht so einfach da ja Quellstücke etc hergestellt werden.Oder die Firmen geben dadurch weniger Quellstück auf das Erhöhte Rezept durch deine Bestellung. Gibt's alles such's dir aus
    Geändert von MaW (31.07.2009 um 09:26 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Dänisches Brot
    Von Joju289 im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2011, 19:34
  2. EM Brot
    Von Biebmads im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 18:21
  3. Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster
    Von siegfried1959 im Forum Froster Schockfroster
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 13:33
  4. Brot pasteurisieren
    Von Frerich im Forum Backtechnik, sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 14:50
  5. Brot Reportage: Help!
    Von Il_Panificatore im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 11:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •