Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Pappige und weiche Brötchen ! Warum ?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beiträge
    13
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Pappige und weiche Brötchen ! Warum ?

    Hallo Abed,

    danke für deine umfangreiche Antwort ! Wenn man helle Brötchen kauft, wie lange sind sie unter normalen Umständen knusprig (ohne hohe Luftfeuchtigkeit) ? Danke

  2. #2
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Pappige und weiche Brötchen ! Warum ?

    Ein Broetchen ist etwa 2 Stunden lang frisch nach dem ausbacken.

  3. #3
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beiträge
    13
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Pappige und weiche Brötchen ! Warum ?

    Wenn man ganz normale Schnittbrötchen nimmt und die in die Bäckertüte packt, welche anderen Backwaren dürfen nicht in die selbe Tüte, weil Sie sonst die Qualität der Schnittbrötchen negativ beeinflußen ?

    Danke für Eure Mühe (wenn unser Bäcker mal so bemüht wäre :-)

  4. #4
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Pappige und weiche Brötchen ! Warum ?

    alles was "nicht" Broetchen ist sollte nicht in die selbe Tuete. Und alles was den Geschmack des Gebaeckes beinflussen kann sollte seperat verpackt werden. Laugengebaeck und Broetchen "ja" Broetchen und Plunder oder Kaesewecken, alles mit Zwiebel, Speck oder aehnliches haben in der selben Tuete nichts verlohren!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)

Ähnliche Themen

  1. warum nicht
    Von gue im Forum Arbeiten im Ausland, Auswandern ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 08:07
  2. Brötchen
    Von Heiko2 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2011, 09:17
  3. Warum stinken manche frische TK-Brötchen nach dem Aufschneiden?
    Von fansmart im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 17:31
  4. brötchen
    Von fiatpunto5 im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 06:28
  5. Baecker % warum?
    Von siegfried1959 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •