Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Brezensalz für grobe Porung??

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    Lächeln AW: Brezensalz für grobe Porung??

    hi
    natürlich erreiche eine grobe poorung durch lange teigführung aber mit groben salz habe ich gleichzeitig eine gewisse sicherheit ohne irgendwelche backmittel einsetzen zumüssen.
    und persönlich finde ich auch das sich dadurch auch ein eigener geschmack
    entwickelt.ausprobieren

  2. #2
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Brezensalz für grobe Porung??

    schoene Behauptung, kannst du das auch erklaeren......?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Porung
    Von panama4442 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.06.2011, 16:22
  2. feines brezensalz ?
    Von beermacht im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 03:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •