Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Salz auf Backwaren erhalten mit Vakuumkälte?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #3
    Thomas Christensen Gast

    Re: Salz auf Backwaren erhalten mit Vakuumkälte?

    Denkfehler aus Unkenntnis:
    Der Vakuumkühler erzeugt ein Vakuum und kühlt gleichzeitig. Es wird dabei nur solange warme feuchte Luft abgezogen, bis die gewählte Kühltemperatur erreicht ist. Danach wird normal weiter kühl gelagert. Der Vorgang dauert nur ein paar Minuten und kann zeitlich und temp. gesteuert werden. Es wird dabei sogar noch weniger Feuchtigkeit entzogen, wie beim normalen Abkühlprozess, da der Vorgang durch Kühlung verkürzt wird. Soll für alle Backwaren geeignet sein. Mich wundert nicht, dass diese Technik noch so unbekannt ist, denn sonst müsstet Ihr all Eure Froster verschrotten und das will ja niemand.
    Geändert von Thomas Christensen (28.09.2016 um 10:23 Uhr) Grund: Defekte Links entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Artikel: Anzeigendetailseiten erhalten zuerst das neue Design
    Von Thomas Christensen im Forum Blog und Artikelbeiträge
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2013, 18:20
  2. Füllmassen für Backwaren
    Von WIBERO im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.08.2011, 21:55
  3. Kerntemperaturen von Backwaren
    Von Krümel im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 17:16
  4. hilfe beim Referat zur Meisterprüfung Thema: Salz
    Von Tim im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 19:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •