Servus Basti
Hmm, wie gesagt, hatten in der Meisterschule darüber gesprochen, nur mangels "Abfrage" im Gehirn ist dieses Wissen in der Versenkung verschwunden. Müßte in der Hinsicht wieder meine Ordner durchsehen, hab die Unterlagen ja eigendlich dazu. Schadet ab und zu sowieso nicht sich mal wieder das "verlorene"
Fachwissen zu verinnerlichen.
Das mit Kleie stimmt, sowas hatten wir angesprochen, aber auch Apfelfasern. Das meinte ich im Punkt kohlehydratvermindernd mal als Beispiel.
Bei Proteinanreicherung wäre mir eben spontan Quark und Buttermilch (oder allgemein Milchprodukte) eingefallen.
Mir gehts jetz auch eher darum mal mein Wissen in die Richtung wieder aufzufrischen, nicht diese gleich in die Tat umzusetzen(z.B. ein Brot zu entwickeln).
Schönen Gruß vom bestback




. Müßte in der Hinsicht wieder meine Ordner durchsehen, hab die Unterlagen ja eigendlich dazu. Schadet ab und zu sowieso nicht sich mal wieder das "verlorene"
Fachwissen zu verinnerlichen.
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