Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Thomas Christensen Gast

    AW: Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster

    Ich meine, einmal gelesen zu haben, dass ein Europapatent ca. 2-3000 EUR kostet.
    Hast Du schon mal daran gedacht, einen Partner (ausser den genannten) dafür zu suchen? Vielleicht findet sich ja über das Forum oder besser den Anzeigenmarkt jemand, der sich beteiligen will?

  2. #2
    Registriert seit
    01.10.2006
    Ort
    Baunatal
    Beiträge
    61
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster

    Ja, hast recht. Die reinen Anmeldegebühren liegen so bei 3-10 tsd Euro. Wonach sich das genau richtet, kann ich auch noch nicht sagen. Wird mit Sicherheit an den verschied Übersetzungen in diverse Sprachen zusammenhängen.

    Aber leider geht das nicht ohne Anwalt und die halten auch munter das Händchen auf.

    Einen Partner zu finden ist nicht leicht. Wenn, dann habe ich bis jetzt immer so welche gehabt, die den großteil des Erfolges abschöpfen wollen.

    Und leider ist es mit dem Anmelden auch nicht getan. Wenn ich damit Erfolg haben will, kann ich gut und gern nochmal 50 tsd Eus für Promotion und Werbung ausgbene. Alles in allem rechne ich mit 100 tsd


    LG Jörg

  3. #3
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6
    Renommee-Modifikator
    0

    Daumen hoch AW: Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster

    Hallo Jörg,

    bezüglich Patentanmeldung melde Dich bitte mal
    via E-Mail bei mir. vielleicht weiß ich da einen Ausweg.

    Gruß Harald

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 10 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 10)

Ähnliche Themen

  1. Lagerung der Bio-Tomate
    Von arbeitsgruppe tomaten im Forum Naturkost-Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2017, 17:09
  2. Brot aus dem Froster !?
    Von Peke im Forum Verbraucherwünsche an die Bäckerei Konditorei
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 12:13
  3. Lagerung von Teig
    Von Peter26802 im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:52
  4. Krustensplittern
    Von Thomas15 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 22:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •