Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    46
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster

    Habe deine Ausfuhrungen schon vor ein paar Tagen gelesen und musste erst mal nachdenken. Mit der Umstellung in der Produktion komme ich klar. Ich dencke sogar das durch die Hefemengenerhoehung das Produkt besser schmeckt (wegen Abgeschlossenes System, Zeit ). Womit ich nicht klar komme ist die Tatsache das Wasser immer zur kaeltesten Stelle geht. Das heisst fuer mich nach 3 Wochen Froster kann nur noch was schlechtes aus der Tuer kommen. In jedem Fall kein Vergleich zum Kurz gefrosteten. Die Kruste muss irgendwie nur noch eine dicke Haut sein, die absolut Trocken ist.
    Gruss Elli

  2. #2
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster

    hallo elli,

    kann Dir leider nicht zustimmen, wir haben Gebaecke die eine shelf life von 12 monaten haben

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Lagerung der Bio-Tomate
    Von arbeitsgruppe tomaten im Forum Naturkost-Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2017, 17:09
  2. Brot aus dem Froster !?
    Von Peke im Forum Verbraucherwünsche an die Bäckerei Konditorei
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 12:13
  3. Lagerung von Teig
    Von Peter26802 im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:52
  4. Krustensplittern
    Von Thomas15 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 22:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •