Hallo
Arbeite seit einem halben Jahr in den USA in einer Baeckerei. Ich Suche ein Grundrezept fuer Spritzgeback,wenn dann noch ein Rezept fuer Sandkuchen dabei ist, auch gut.
Danke[IMG]images/icons/icon6.gif[/IMG]
Hallo
Arbeite seit einem halben Jahr in den USA in einer Baeckerei. Ich Suche ein Grundrezept fuer Spritzgeback,wenn dann noch ein Rezept fuer Sandkuchen dabei ist, auch gut.
Danke[IMG]images/icons/icon6.gif[/IMG]
Hallo
habe heute zufaellig dein Rezeptgesuch fuer Spritzgebaeck
und Sandkuchen gelesen. Werde Dir morgen ein sehr gutes
altdeutsches Spritzgebaeck und Sandkuchenrezept zumailen.
Mfg Pralinendoktor![]()
Danke, denke aber bitte daran das unser Mehl in Florida einfach anders ist!
Gruss Elli
das amerikanische Mehl hat einen hoeheren Klebergehalt als wir das aus Deutschland gewohnt sind. Nimm ganz einfach pastry flour und dann sollte das auch klappen. Wichtig ist dass die Masse nicht meht zu lange geruehrt wird wenn das Mehl zugegeben wurde, damit sich erst garkein Kleber bilden kann. Ein teilweise Austausch des Mehles mit Staerke hilft auch wenn das Mehl immer noch zu stark ist. Beispielsweise ist es ist fast unmoeglich mit einem "strong bakers flour" einen Muerbteig herzustellen, aus den oben genannten Gruenden.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)