Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Toastbrot schimmelt, wie kann das verhindert werden?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    01.01.2006
    Beiträge
    20
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Toast brot

    Hallo , Sara ! Deine Beobachtungen sind richtig .Wir bezeichnen das als Retrogradation der Stärke , dh. die Stärke kann das beim Backen gebundene Wasser nicht dauerhaft halten ,sondern gibt es mit der Zeit wieder ab .-und in einer luftundurchlässigen Verpackung kann die Feuchtigkeit nicht entweichen .Willst Du auch in Zukunft auf Konservierungsstoffe verzichten ,geht das aus meiner Sicht nur über eine Optimierung der Produktionsmenge Gruß Hartmut

  2. #2
    Registriert seit
    21.03.2006
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Toast brot

    Hallo Hartmut
    Ja, ich werde muessen etwas da gegen tun,am sonsten schaut schlecht aus.
    Aber was fuer eine Konservierungs stoffe sollte man nehmen,im Grunde hatte ich Produkte von Backaldrin oder Stamag,muss ich mir darueber informieren was kommt in frage.

    Gruesse
    Marian

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Schneidemaschine fuer Toastbrot/ Sandwich Bread
    Von Meik70 im Forum Teigaufarbeitung Bäckereimaschinen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 02:24
  2. Welche Kerntemperaturen müssen erreicht werden?
    Von PlatinMartin im Forum Fleischtechnologie Technologie der Wurstwaren-Herstellung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 23:08
  3. Toastbrot!!
    Von NRW_Bäcker im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 11:31
  4. Wie werden Inserate vom Besucher gefunden?
    Von Thomas Christensen im Forum Über die Anzeigen-Verwaltung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 18:57
  5. Wie werden Backwaren eingeteilt?
    Von Steven im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 23:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •