Hmmm... es ging hier um die backtechnischen Eigenschaften von Backöfen, d.h. welcher Backofen besser ist, und um nichts anderes :-)
Hmmm... es ging hier um die backtechnischen Eigenschaften von Backöfen, d.h. welcher Backofen besser ist, und um nichts anderes :-)
alsooooooooo, ohhhhoooo haaaaaa, jetzt bin ich auch etwas verplüfft....Zitat von prinztorty
, muss zugeben, dass ich mir ein klitzekeines Grinsen nicht verkneifen konnte......., aber da muss ich "prinztorty" wohl rechtgeben, die Frage war doch, welcher Ofentyp besser ist für eine kleine Konditoerei, ein Etageofen oder ein Umluftofen.......und nicht irgendetwas über Marktanlalyse oder Gammelfleisch und solche Dinge, da finde ich mit dem besten Willen keinen Zusammenhang
Viele Grüße Richard
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der Rechtschreibung und den Inhalt des Textes nach zu schliessen ist unser Friedhelm wieder am Werke.......da eruebrigt sich jeder Komentar......
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