Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

    also! ich bin der Meinung das zwischen Backe, Braten,Blangieren, Dünste, Kochen Welten stehen!
    Sicher ist die ein oder andere Garmethode in vielen Einsatzbereichen nutzbar.
    Doch sollte hier, auch der Schuster bei seinem Leisten Bleiben.
    Es gibt viele mögich keiten seine Existenz Aufzubauen!
    der erste weg ist die frage was will ich machen Cafe oder Bistro?
    "wer nicht´s, wird, wird Wirt!
    wer garnichts wird, wird Bahnhofswirt!
    ist ihm beides nicht´s gelungen! Reißt er in Versicherungengen!
    wo! liegen meine Frequentions möglchkeiten ( Welchen Kunden stamm kann ich Ansprechen)
    Bin ich bereit die Bedürfisse zu befridgen
    bekomme ich die lizens?
    Habe ich das konw how?
    bin ich berechtigt?
    Welche Voraussezungen muß( solte ich Erfüllen)?

    Der markt bietet Kombie Geräte für ale BMW Betriebe an und die dazu gehörenden Produkte bzw. welche mit diesen Verkuft werden können!

    die Betonung läuft auf "Verkauft" icht hergestellt!

    hat man Grundkentnisse in der lebens mittel herstellung und dessen Verarbeitung stößt man Schnell an seine Grenze!
    Nun kommt die Kakulation, der Aufwand?
    Wer biete Was? kann ich da mit halten
    eine markt Analyse wird nötig!
    wie oben beschrieben!
    Kalkulatorisch heißt das ( Konzept)
    _________________________ _________________________ ________________

    In den vergangenen jahren wurden den BMW Betrieben nich nur die Ausgebildeten Leute entzogen!
    Auch verarbeitungsrichtlien von den Abgeworbenen übernommen! ohne das! Disese bis dato einen Vorteil dadurch erfuhren!
    Heute werden Jahrhunderte Tratitionen in Markting konzepte ohne Hand und Fuß um gesetzt!
    " ganz zu schweigen von Richt linien der Hygiene"
    alles was so auf in unserem markt auftaucht egal ob bio oder was!
    BSE, Geflügel, gammel Fleisch usw.
    Sollten Wir uns als Fachkräfte? nicht einmal da gegen Wehren?


  2. #2
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    NRW, Ruhrgebiet, Dortmund
    Beiträge
    255
    Renommee-Modifikator
    23

    Lächeln AW: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

    Hmmm... es ging hier um die backtechnischen Eigenschaften von Backöfen, d.h. welcher Backofen besser ist, und um nichts anderes :-)

  3. #3
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Babenhausen
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    0

    Frage AW: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

    Zitat Zitat von prinztorty
    Hmmm... es ging hier um die backtechnischen Eigenschaften von Backöfen, d.h. welcher Backofen besser ist, und um nichts anderes :-)
    alsooooooooo, ohhhhoooo haaaaaa, jetzt bin ich auch etwas verplüfft.... , muss zugeben, dass ich mir ein klitzekeines Grinsen nicht verkneifen konnte......., aber da muss ich "prinztorty" wohl rechtgeben, die Frage war doch, welcher Ofentyp besser ist für eine kleine Konditoerei, ein Etageofen oder ein Umluftofen.......und nicht irgendetwas über Marktanlalyse oder Gammelfleisch und solche Dinge, da finde ich mit dem besten Willen keinen Zusammenhang

    Viele Grüße Richard

  4. #4
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

    der Rechtschreibung und den Inhalt des Textes nach zu schliessen ist unser Friedhelm wieder am Werke.......da eruebrigt sich jeder Komentar......

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)

Ähnliche Themen

  1. Welcher Ofen fuer Konditorei ?
    Von RayJay im Forum Konditorei Patisserie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2014, 07:17
  2. Kuchen und Kühlung
    Von Bäcker28 im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2011, 19:38
  3. Welcher Ofen für SB-Backshop?
    Von turmkieker im Forum Ladenbackofen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 19:19
  4. Ringrohr Ofen oder thermooel Ofen
    Von siegfried1959 im Forum Etagenofen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 18:12
  5. Kuchen und Torten backen ohne Meister
    Von maunckerl im Forum Existenzgründung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 23:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •