also! ich bin der Meinung das zwischen Backe, Braten,Blangieren, Dünste, Kochen Welten stehen!
Sicher ist die ein oder andere Garmethode in vielen Einsatzbereichen nutzbar.
Doch sollte hier, auch der Schuster bei seinem Leisten Bleiben.
Es gibt viele mögich keiten seine Existenz Aufzubauen!
der erste weg ist die frage was will ich machen Cafe oder Bistro?
"wer nicht´s, wird, wird Wirt!
wer garnichts wird, wird Bahnhofswirt!
ist ihm beides nicht´s gelungen! Reißt er in Versicherungengen!
wo! liegen meine Frequentions möglchkeiten ( Welchen Kunden stamm kann ich Ansprechen)
Bin ich bereit die Bedürfisse zu befridgen
bekomme ich die lizens?
Habe ich das konw how?
bin ich berechtigt?
Welche Voraussezungen muß( solte ich Erfüllen)?

Der markt bietet Kombie Geräte für ale BMW Betriebe an und die dazu gehörenden Produkte bzw. welche mit diesen Verkuft werden können!

die Betonung läuft auf "Verkauft" icht hergestellt!

hat man Grundkentnisse in der lebens mittel herstellung und dessen Verarbeitung stößt man Schnell an seine Grenze!
Nun kommt die Kakulation, der Aufwand?
Wer biete Was? kann ich da mit halten
eine markt Analyse wird nötig!
wie oben beschrieben!
Kalkulatorisch heißt das ( Konzept)
_________________________ _________________________ ________________

In den vergangenen jahren wurden den BMW Betrieben nich nur die Ausgebildeten Leute entzogen!
Auch verarbeitungsrichtlien von den Abgeworbenen übernommen! ohne das! Disese bis dato einen Vorteil dadurch erfuhren!
Heute werden Jahrhunderte Tratitionen in Markting konzepte ohne Hand und Fuß um gesetzt!
" ganz zu schweigen von Richt linien der Hygiene"
alles was so auf in unserem markt auftaucht egal ob bio oder was!
BSE, Geflügel, gammel Fleisch usw.
Sollten Wir uns als Fachkräfte? nicht einmal da gegen Wehren?