Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Babenhausen
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

    Hallo,

    ich würde einen kleinen Etageofen bevorzugen, besser als ein Umluftofen, die sind zwar etwas teurer, aber für Blechkuchen und alles was eine gute Unterhitze benötigt, ist er einfach besser für die Konditorei. Falls Du aber für manche Gebäcksorten Schwaden benötigst, ist es ratsam, dass der Ofen auch Dampf hat.

    hier ein Beispiel:

    Grüße Richard
    ps. Auf dem Gebrauchtmarkt musst Du für einen guten Gebrauchten ca. 3-5000,-€ rechnen, es kommt ganz darauf an, wieviel Etagen man benötigt.
    Geändert von Thomas Christensen (28.09.2016 um 11:23 Uhr) Grund: Defekte Grafik entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Welcher Ofen fuer Konditorei ?
    Von RayJay im Forum Konditorei Patisserie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2014, 06:17
  2. Kuchen und Kühlung
    Von Bäcker28 im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2011, 18:38
  3. Welcher Ofen für SB-Backshop?
    Von turmkieker im Forum Ladenbackofen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 18:19
  4. Ringrohr Ofen oder thermooel Ofen
    Von siegfried1959 im Forum Etagenofen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 17:12
  5. Kuchen und Torten backen ohne Meister
    Von maunckerl im Forum Existenzgründung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •