Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    10.03.2014
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?

    hallo forum,

    Ich würde gerne wissen, ob ein Pizzaofen nicht streng genommen auch ein Etagenofen ist. Könnte man nicht auch so einen zum Kuchenbacken nutzen? Ist doch sicher allemal besser als ein Ladenbackofen, oder?

    Der Verkäufer dieses Modells meinte, er würde sich vermutlich nicht so gut zum Kuchenbacken eignen, weil er "statisch beheizt" ist. Wisst ihr, was das bedeuten könnte?

    Vielleicht kann ja auch Neuling mal erzählen, welcher Ofen es im Endeffekt geworden ist und welche Erfahrungen er/sie seither damit gemacht hat..

    Ich bin jedenfalls für jeden (sachlichen) Hinweis dankbar...

    Viele Grüße,
    julia
    Geändert von Thomas Christensen (11.03.2014 um 17:26 Uhr) Grund: Fremdes Bild entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Welcher Ofen fuer Konditorei ?
    Von RayJay im Forum Konditorei Patisserie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2014, 06:17
  2. Kuchen und Kühlung
    Von Bäcker28 im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2011, 18:38
  3. Welcher Ofen für SB-Backshop?
    Von turmkieker im Forum Ladenbackofen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 18:19
  4. Ringrohr Ofen oder thermooel Ofen
    Von siegfried1959 im Forum Etagenofen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 17:12
  5. Kuchen und Torten backen ohne Meister
    Von maunckerl im Forum Existenzgründung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •