Hallo
Ja das wuerde ja kein Problem sein aber ich backe in der Etagenofen die Temperatur nur bis 220-230c erreicht,OK ich hoffe das ich mit den Fett oder frischeren Teig was erreichen kann
Hallo
Ja das wuerde ja kein Problem sein aber ich backe in der Etagenofen die Temperatur nur bis 220-230c erreicht,OK ich hoffe das ich mit den Fett oder frischeren Teig was erreichen kann
Also ich hatte auch das Problem vor einigen Monaten. ich habe mir mal genauer die Teigtemperaturen beaobachtet das ich bei 24 grad liege und bin hingegangen und habe auch die Laufzeiten geändert (längeres schonendes Kneten und kürzeres intensiv kneten ) und schon gings wieder weil die neue Ernte sich um einiges verändert hatte. und ich Backe auch bei fallender hitze wie es oben schon einer schrieb. Hoffe das ich vielleicht was helfen konnte.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)