Hallo Forumleser und Stefan (falls ihn dies nach 3 Jahren noch erreicht)!

Die Fragen von Stefan sind überaus interessant für mich, da ich an diesem Thema ebenfalls arbeite und dazu ein revolutionäres Konzept entwickle. Es geht um Verknüpfung (und Nutzung) aller Daten eines Lebensmittels:
- Aktueller Preis
- Inhaltsstoffe und Ernährungsinformationen
- Rezeptkompatibilität

Als Ergebnis wird ein völlig neuartiges Instrument zur Produktpräsentation und Kundenbindung ein. Sehr vieles ist dafür schon vorbereitet, doch würde genau so eine, von Stefan angesprochene Artikeldatenbank zur konkreten Simulation sehr nützlich sein!

Ich würde mich deshalb über entsprechende Hinweise/Tipps/Bereitstellung sehr freuen und mindestens genauso über Reaktionen/Zuschriften von Kollegen aus der Industrie oder dem Handel, die mit den genannten Stichworten etwas anfangen können...

DANKE und Gruß!
George
(Hobbykoch)