Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Fondant - wie mache ich es selbst?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    29.11.2005
    Beiträge
    92
    Renommee-Modifikator
    21

    AW: Fondant - wie mache ich es selbst?

    Und was haltet ihr davon die Plunder mit Meisterfix Apriko-Gel von Meistermarken abzuglänzen anstatt mit marmelade und dann den Fondant drüber?

  2. #2
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    25

    AW: Fondant - wie mache ich es selbst?

    Also ich halte davon nix weil Aprikotur/Apriko-Gel/Eisella-Gel, wie auch immer teurer ist als Aprikosenmarmelade, aber den gleichen Effekt hat, nämlich das Gebäck isolieren, also vor dem Fondant, der ohne Aprikotur absterben würde(Feuchtigkeitswander ung). Der einzige Nachteil ist, Aprikosenmarmelade glänzt nicht ganz so schön wie Apriko-Gel, schmeckt aber natürlicher. Das ist alles.

    Gruß bestback

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mache gerade meinen Bäckereitechniker
    Von Florian86 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2014, 06:34
  2. Mache ab August meinen Lebensmitteltechniker
    Von Florian86 im Forum Lebensmitteltechnologie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.05.2012, 01:11
  3. Wie mache ich Schlagsahne mit Gelatine am besten standfest?
    Von Inselflo im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2011, 17:49
  4. Fragen zum Fondant
    Von kleinerbeer im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 17:00
  5. Fondant!
    Von NRW_Bäcker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 19:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •