Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Arbeitet ihr auch mit Fondant?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    05.04.2017
    Ort
    Norstedt
    Alter
    35
    Beiträge
    11
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Arbeitet ihr auch mit Fondant?

    Hallo! ja, hab schon mal probiert. Hab Gebäck mit Fondant gebacken. Hier ist das Rezept: chefkoch.de/rs/s0/cutter
    Geändert von Thomas Christensen (11.04.2017 um 19:51 Uhr) Grund: Link deaktiviert

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Verkäuferin arbeitet unsauber ???
    Von hektik-elektrik im Forum Verbraucherwünsche an die Bäckerei Konditorei
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 10.09.2014, 12:58
  2. Dumpinglöhne auch im Ausland
    Von HTM im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 06:22
  3. Steuern wenn man auf einem Schiff arbeitet?
    Von Armand im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 19:09
  4. wer arbeitet mit semmelzutaten
    Von brot1 im Forum Backmittel Backenzyme Backaroma
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 09:26
  5. Fondant!
    Von NRW_Bäcker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 18:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •